Я скрывал от тебя слова...

Я  скрывал  от  тебя  слова,
Прятал  в  синий  холодный  взгляд:
Ты,   действительно,   в  нём  права,
Что  тебя  не  вернуть  назад...

Но  и  я  у  плеча  другой
И,   как  будто,   прошу  себя
Стать  смелее,   как  тот,   иной,
Накануне  седого  дня,

Изучая  литьё  колец
Да  копну  золотых  волос
Под  нечастую  дробь  сердец,
Под  звенящий  во  тьму  вопрос...

У  девчонки  зелёный  взгляд.
В  нём  не  спрятать  теперь  двоих.
Я,   пожалуй,   не  в  том  виноват,
Что  до  срока  твоим  убит!




     21.09.2021г.


Рецензии