Нам шесть месяцев

Нам так много, что есть ощутить,
И так много ещё изведать,
И так много о чем шутить,
И так много бродить по свету.

Нам так много ещё прожить,
Пробежать, пролететь, проехать,
И вино вечерами пить,
И купаться в ночных утехах.

Нам так много часов и лет
Рядом быть завещали свыше,
И мы можем сказать в ответ,
Что мы думаем и чем дышим.

Мы с тобою не на века,
Но на жизнь, я-то точно знаю.
Пусть и дальше к щеке щека,
Нам шесть месяцев. Поздравляю!

26.07.2021


Рецензии