Осень

Осень не сентиментальна
Законы её суровы
Остался, с карманом дырявым
Значит, протянешь ноги

******

Всё смешалось, болезни и старость
Лекарства, уже не панацея
В организме наступила осень
А,ей, до нас, нет дела


Рецензии