Не истрачен пока мой век

Не истрачен пока мой
Век,
Кто бы дал Ариадны
Нить?
Жизнь моя - в лабиринте
Бег,
Без тебя невозможно
Жить.

Без твоих, словно звёзды -
Глаз!
А ведь годы умчатся
Прочь,
Только ждёт ли любовь здесь
Нас?
И об этом лишь знает
Ночь.

Это знает и лунный
Свет
Что с зарёй растворится
Вмиг.
А тебя что прекрасней
Нет -
Это сердца услышу
Крик.


Так наружу вот рвётся
Боль,
А в душе поселилась
Грусть,
По щекам моим льётся
Соль
И безумно мой бьётся
Пульс.

Мне б любви хоть один
Глоток,
И поймать самый нежный
Взгляд!
Небом выдан короткий
Срок,
Но ему я безумно
Рад.

Не хватает мне тёплых
Рук,
Губ твоих, чтоб касаться
Мог,
И сюжет мной придуман
Мук,
Чтобы нить зазвенела
Строк.

Лишь вопрос: а любим ли
Я?
Сколько можно страдать и
Ждать
Или всё же страдаю
Зря?
Так хочу я любимым
Стать.

Как бы я разобраться
Смог
Неизвестен маршрут
Судьбы,
Только чувствую, знает
Бог,
Что нужна лишь одна мне
ТЫ!


Рецензии
Как трогательно описаны чувства! Читаю с удовольствием Ваши стихи, Владимир!
С теплом - Диля.

Диля Канбекова   14.10.2021 07:14     Заявить о нарушении
Диля, спасибо за добрые слова!
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   14.10.2021 15:21   Заявить о нарушении