Лучше участи нет

* * *

Неприкаян? Ничуть –
Всё по собственной воле.
Продолжаю свой путь,
Борозжу жизни море.

Лучше участи нет,
Чем мытарство такое.
Это, брат, не по мне –
Прозябать на приколе.

Мне бы вовсе не знать
Полосы этой жуткой –
На причале стоять
Да попыхивать трубкой.


Рецензии