Семёну Глузману

Ни застенки, ни "мильёны"
Не свернули парня с рельс
Тех, стальных, "железобетонных"...
В этом весь он, Глузман, весь.

Вот "зажала" с детства жила
Жить без страха и перил...
Ни сулящий рай, и виллы
Не сломили дух и крыл...

Крыл, что даденых однажды
Не снимал в людских грехах...
Видно это очень важно,
Чтобы быть спокойным в снах.

Жизнь прожить легко...и сложно,
Нужный выбрать лишь вагон...
Но он такой неосторожный,
Этот правильный Семён!

Семёну Глузману, психиатору, общественному деятелю, борцу за права человека
В день 75 -летия.

21.09.21.


Рецензии