***

Я слышу снова сердца стук
Тебя увидела случайно.
И может быть ты мне не друг,
Но я люблю тебя... Отчаянно...

Мне так объятий не хватает,
И сильных рук, и нежных глаз.
В воспоминаниях витаю,
Когда ищу их каждый раз.

Моя любовь ведь не угаснет.
Я помню... Помню до сих пор
Твою улыбку, что прекрасней
Всех звёзд на небе голубом.

13.09.2021


Рецензии