Тихим голосом, гулким, пристальным...

Тихим голосом, гулким, пристальным,
Расстояния мерить дальние,
И на маленькой старой пристани
Ждать, без устали ждать свидания.

Пусть года бегут, как течет песок.
Всё ж останемся в жизнь влюблёнными,
Снова ты и я, дом наш и лесок.
И глаза - навсегда бездонные.

10 января 2016


Рецензии