Прославление!

     Какую песнь Тебе воспеть?
Слова какие подобрать?
Какие не слыхало ухо
Стремится разум мой к Тебе!
Ведь Ты так близко...
Тебя я чувствую О,Боже!
Как любишь Ты,мне это не объять,
Жалеешь,воспитываешь когда надо,
Меня Ты любишь как Отец!
Ты рядом,я чувствую,я знаю.
Родной отец, меня не ростил никогда,
Думала,удел мой, быть лишь сиротою,
Но Ты Господь,открыл мои глаза
Ведёшь меня за руку,за Собою!
Ты,так велик и справедлив,
За мною наблюдают Твои очи
Иду по краю,но Ангел Твой хранит,
Я это чувствую и замечаю!
Тебя хочу прославить так!
Чтоб у людей, поднялись руки к небу сами,
Узнали про Тебя,Великого Творца!
И день и ночь,всем сердцем прославляли.
Как дивен Ты,Создатель всех миров,
Любой звезды,Ты знаешь славу
Всё делаешь,чтоб человеку было хорошо
Ты солнцем и землёю управляешь.
Ты так чудесен,мой Творец!
Весной ,природа оживает
Когда цветы вокруг цветут
Жаворонки на полях поют,
А мы порой, того не замечаем.
Вот так же будет и в раю,
Где праведники отдыхают
Там песни Ангелы поют
Река там жизни протекает...
Деревья,12 раз приносят плод
Чтоб люди ели не болели,
Там свет от Господа идёт,
Там сердце радостью и счастьем наполняет.
Там царствует ЛЮБОВЬ в раю,
Господь,страдальцам слёзы вытирает
Чудесный город Иерусалим,Он выстроил,
И всех Своих детей, Он ожидает.
Ты любишь всё,что создано Тобой,
Твоя Премудрость,трудилась создавая
Отец Небесный!Всеблагой!
Щадишь Своё творенье,с безумными грехами.
Ты в жизни шанс даёшь ещё,ещё...
Одумается человек,Тебя прославит!
В Твоей руке, весь этот мир,
Поставить можешь на колени пред очами,
НО,у Тебя есть план другой...
Чтоб люди,добровольно,по-любили сами.
Жизнь человека на земле
Вероломна и весьма опасна,
Он часто преступает Твой закон
Ты видишь слабость и беспомощность его
Но,думает он о себе так высоко!
Безумный!Всё это-напрасно...
Будь милостив и снисходителен,Творец!
Когда болезнь подкосит,иль наступит старость
Тогда,он понимает,наконец,
Что встреча с Господом,настанет...




 


Рецензии