Жалеть себя, упиваясь слабостью...

Жалеть себя, упиваясь слабостью.
Глядеть беспомощно в свой потолок.
Съедаемый злостью, тоской и завистью.
Кричать и ныть, что никто не помог.

Искать знамений, терзаться сомненьями.
Ходить по свету в душе с дырой.
Но лишь дураки, прикрываясь знаменьями,
Людей вопрошают "чужой или свой?"

28 декабря 2015


Рецензии