О вирус

О.ВИРУС!
ВИРУС
КТО,СКАЖИ
ОТВЕТЬ
КОРОНОВАЛ ТЕБЯ
ПТИЦЫ,СВИНЬИ
А МОЖЕТ ЛЮДИ
ПОДНЯВ ТЕБЯ
НА ПЬЕДИСТАЛ
А ДЛЯ ЧЕГО?
ПОНЯТЬ НЕ СЛОЖНО
КОРОНОЙ ЗАДАВИТЬ ВСЕ МОЖНО
МОНАРХИ И РАБЫ
ТО ЗВЕНЬЯ ОДНОЙ ЦЕПИ
И МНОГИЕ ВЕКА
ПЕЧАЛЬНЕЙ НЕТ СОЮЗА
ГДЕ СЛАБОДУШИЕ ЦАРИТ
И РАБСКАЯ ПОКОРНОСТЬ
ЗДЕСЬ МОЖНО ВСЕ
ЗАГНАТЬ,ЗАБРАТЬ,НЕ ДАТЬ
ДЫШАТЬ......
ПРОСТОЙ РАСЧЕТ
А ВИРУС ТАК
ВЕДЬ ОН НЕ РАД КОРОНЕ
А МЫШКУ СЬЕЛИ В ГОД КРЫСИНЫЙ
И СКАЗКА ЕСТЬ
А ТАМ КОРОЛЬ МЫШИНЫЙ
КАК ПРИМИТИВНО ДУМАЕТ
СКАЗИТЕЛЬ
МИРНЫЙ
МЫ СКАЗКИ ЛЮБИМ
С ДЕТСТВА В НИХ ЖИВЕМ
НА ПЕЧКЕ ЕМЕЛЕЙ ДУРАКОМ
СТРЕЛА В БОЛОТО
ЦАРЬ ДОДОН
КАЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ
БАБУШКА ЯГА
И 33 БОГАТЫРЯ
И С НИМИ ДЯДЬКА ИХ
МОРСКОЙ
А БУРАТИНО НЕ ПРОСТОЙ
ЗАРЫЛ МОНЕТКУ.....
ГОСПОДИ,ПОСТОЙ
ВЕДЬ ПУТЬ НАШ БЫЛ
ВСЕ НАДЦАТЬ ЛЕТ ИНОЙ
А МЫШЬ В КОРОНЕ,
ТА С ПТИЧЬИМИ КРЫЛАМИ
И С ПЯТОЧКОМ
ПОРТРЕТ ПРОСТОЙ
...........


Рецензии