В никуда

"в никуда"


Навсегда в моей памяти
Сохраниться смогла она.
Словно мне нет 16-ти...
А отпустят тебя в никуда?

Да, со мной в никуда.
Ты пойдёшь, дорогая?
Ну, а как я там без тебя?
Ты не первая и не вторая.

Ты - единственная...

Я бы сказал - последняя,
Но мне кажется это грубым.
Поверь, ты любимая,
Целую твои руки и губы я...

В никуда, счастливые люди,
Как никогда и как в первый раз,
Вот наше счастье - на блюде,
Мы идём, нам никто не указ!

Ты пойдёшь со мной в никуда?
Я возьму твою правую руку?
Не отпущу ведь никогда
И не позволю испытывать скуку.

Может, я и устал
От этих лирических строк,
Но и злое выдумывал,
Оставляя кому-то урок.

Устал от серого неба,
вою на луну,
Надоел и не радует холод,
Покинуть, что ли эту страну?
Ведь я ещё так молод...

Я представляю её всегда
рядом,
Как искренне она смеётся,
Вопреки любым преградам
И дождь в душе уже
не льётся...

21.09.2021 Окунев Михаил Delarian_13th

Не поэма конечно... Но пофик;


Рецензии
У Вас очень интересные стихи и свой ритм. Я читаю это стихотворение и оно у меня как рэп звучат в голове. Я ошибаюсь?. Мне понравилось. с уважением Наталья

Наталья Витальевна Неупокоева   17.12.2022 10:04     Заявить о нарушении
Простите, не люблю рэп

Михаил Окунев   13.02.2023 20:10   Заявить о нарушении