Ушёл

Ушёл... и мы оба знаем,
Что всё повторится.
Дождь со снегом пошёл...
На тебя невозможно долго злиться.

Зима... наши судьбы переплетает.
Одна... не понять тебе, как не хватает (тебя).
Давай... мы закроем с тобой семилетний альбом?
Прощай... только сердцу не скажешь "мы не вдвоём".

Как жаль, что не вычеркнуть фразы и тёплые руки.
Льёт дождь... растворяя снег, заглушая звуки.
Придёшь... потому что не сможешь в крепкой забыться,
Наврёшь, что нашёл другой путь и смог измениться...

12.11.2016


Рецензии