Эцилоппы победили

    ПЖ на "Кин-Дза-Дза" здесь управляет.
    Повсюду свой поставлен эцилопп.
    О транклюкаторе ленивый знает.
    Перечить - смертью...Тут уже без проб.
               Сергей ПРИЛУЦКИЙ

 - "Пацаки! Почему не в намордниках? Приказ господина ПЖ -
Всем пацакам надеть намордники. И радоваться!"

 - "Сказано - пацакам в клетке выступать, значит,
надо в клетке. Чё выпендриваетесь?"

 - "К правительству лететь - гравицаппу надо иметь!
Правительство на другой планете живёт...родной."
                Реплики из фильмва "Кин-Дза-Дза" 
 

Электронные "галочки" сбились в единую стаю.
Сколько будет "надёжных" в Госдуме компьютер считает.
К нему доступа нет. Наблюдатели курят в сторонке.
На подсчёт голосов гриф "секретно" наложен тихонько.
Ожидалось, блокчейн обеспечит защиту от вброса.
Но система сбоила. Факты взлома её под вопросом.
А эксперты по СЭГ на текущий момент утверждают -
При серьёзных затратах на подкуп "что надо" считают.
И подлог в голосах может быть очень гибко запрятан.
В ЦИК доставки маршрут, как и в прежние годы, накатан.
               .........................

Если б жив был сейчас режиссёр "Кин-Дза-Дза",
Он схватился б за голову от того, что тогда предсказал.
Ведь провидец Данелия нашу жизнь издалёка увидел.
Эцилоппы главенствуют. Населения плен очевиден.

   Картинка из инета


Рецензии