В путь

Столько разных дорог впереди,
Кто мне скажет, какую же выбрать?
Кто-то знает, куда мне идти?
Нет конечно, мне самой себя надо услышать.
Где-то там, в небе ночи кромешной,
Россыпь звёзд мне подарит покой.
Тёплый ветер, коснувшись так нежно,
Позовёт меня вдаль за собой.
Тёплый кофе при мягком рассвете
Принесёт новых сил мне виток,
Убедив, что мой день будет светел
И что мир наш не так уж жесток.
Я обую любимые кеды
И взгляну кротко в зеркало вновь,
Вслух скажу, что ведь всё я умею,
Одержу верх я в схватке с судьбой.
Затянусь до предела сигарой,
Чтобы в лёгких посеять туман,
Улыбнусь и уверенным шагом
Путь начну к новым я берегам.

Zack Hemsey - Soothsayer

Kosolapa


Рецензии