Благовещение

Живу я в храме уже давно,
в храме БЛАГОВЕЩЕНИЯ
ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ.
ТВОРЮ НАРОДНОЕ ДОБРО,
ЧТОБ СЕРДЦЕ УСПОКОИЛОСЬ.

Живу бессмертность лет любя,
прощая ближних,
любовь - есть родина моя,
богатых, а не нищих.

ПОСАДКИ, КАК БОГАТЫРИ
ПРАВОСЛАВНЫЕ.
ЖИВУ Я В ХРАМЕ СВЯТОЙ РУСИ
И ЭТО ГЛАВНОЕ.

Искатель истину найдёт,
любовь - есть истина.
Господь - есть жизнь,
Господь спасёт,
Господь-не мистика.

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО
АНГЕЛАМ СВЯТОЙ ЗЕМЛИ,
ДЕТЯМ ПРАВЕДНОЙ РОССИИ,
УЧИТЕЛЯМ СТИХИЙ.

СТИХИРА ЖЕ ЕСТЬ ХРАМ НЕБЕСНЫЙ,
А ШКОЛА ХРАМ УЧЕНИЙ, СВЕТ.
ЖИТЬ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО,
ЖИЗНЬ - ПРОДОЛЖЕНИЕ, смерти НЕТ.


Рецензии