Молодость

На душе сейчас мне не легко
Дождик моросит и в серый день
Я смотрю в промокшее окно
И как будто вижу свою тень...

Телефон молчит уже давно
Самому звонить не много лень
Сколько лет уже прошло с тех пор ?
Когда ночь казалась мне как день?!

Молодость куда же ты ушла?
Не прощаясь годы вдруг уплыли
Как же было классно нам тогда
И поверь тебя мы не забыли...

Вместо кофе наливаю чай
Чтоб давление не много сбилось
Под язык таблетку невзначай
Где же юность что как будто снилась ?

Вспоминаю молча у окна
Тех ребят с которыми дружили
Мальчики и девочки мы вас
И душой и сердцем не забыли...

Осень , есть всегда что вспоминать
Было время молоды мы были
Как же мы дружили в дом нас не загнать
Сами мы не зная ...жизнь свою любили...


Рецензии