женщина

женщина купается в реке
женщинойлюбуется река
словно нимфа-дева налегке
приплыла сюда издалека
позабыты мужнины слова
что картофель надо прополоть
и права свекровь хоть не права

что пора и кабана колоть
что овин неубраный стоит
что наседка села на яйцо
всё забыла
и в реке парит
лишь не сняв замужества кольцо


Рецензии