В полёте чувств, божественной нирване

 Поэзия как говорят полёт души,
на чувствах в них граничащих с экстазом
Они божественно до боли хороши,
тебя объяв всего и сразу.

И в чувствах закружив
В пьянящем хороводе слов,
растормошив в себе неведомые грани
Ты вечно в них кружить готов,
в полёте чувств Божественной нирване.

      Во сказанул а? мыслища!!
                Однако.
  ...без ложной скромности,гений.


Рецензии