Живем ли мы на этом белом свете

   .   .   .
Живем ли мы
на этом белом свете
среди людей
или среди деревьев
зеленых трав
и ласковых цветов


а может быть
живем среди домов
и улиц
освещенных фонарями
среди прохожих
и пустых витрин
сияющих своим
холодным светом
пронзительно
до самого утра


кто это знает
что на самом деле…
а в комнате моей
особый мир
кровать и стол
и лампа на столе
и на стене
старинные часы
которые
всегда считают время
то о котором
нам не говорят.


Рецензии