Посидим у камина

Посидим у камина,
Любуясь на пламя огня...
За окном так уныло
Осень каплями плачет дождя..

В теплый плед завернувшись,
С ватрушками чаю попьём..
Сквозь туманы, заблудшим
Прохожим по жизни идём..

Палантином на плечи
Заботу, поддержку родных..
Осень..трепетный вечер..
Для друзей замечательный миг..

Посидим у камина..
Под шум заунывный дождя..
За окном все картины
Сентябрь нам дарит шутя..


Рецензии