Счастье

Если б кто-то задал мне вопрос,
Что счастье для меня значит,
Я вспомнил бы цвет твоих глаз, запах волос,
Послевкусие от наших ребячеств.
Я бы представил улыбку твою,
Как расплываешься в ней от уха до уха.
И как я, не отрывая взгляда, на тебя смотрю,
Напевая что-то, хотя вовсе нет слуха.
Меня бы накрыла волной теплота,
Которой согревался в твою любимую осень.
«Я тебя люблю. Остальное всё суета»
И ты шепчешь в ответ «очень-очень».
Твой голос звучал бы в подсознании -
Вот смеёшься, поёшь, читаешь стихи.
В сердце навсегда душевным напоминанием
Все эти маленькие штрихи.
Если бы кто-то сказал,
«Опиши короче. Такой длинный рассказ неуместен».
Я бы ответил «счастье - это я и ты. Счастье это просто  быть вместе».

Сентябрь 21, 2021
 


Рецензии