***

;Холодно...
все замерзло
и настом покрылось.
~
Холодно,
что там было -
наверно приснилось...
~
Холодно -
тихо,
словно бездомной кошкой,
~
Холодно
пробежит по душе затвердевшей
стежка...
~
Холодно!
Сердце бьется в тисках
долга и канители.
~
Холодно...
Все - не жди -
грачи так и не прилетели
~
Холодно,
под окном примостилась
воронья стая:
~
Холодно -
кар да кар -
то надежда ревет
отлетая...
~
Холодно...
скрежет лапой по стеклам,
как по грудине...
~
Холодно,
запятая,
далее все в тухлой тине...
~
Холодно -
ни печали , ни боли
 в объятьях озноба.
~
Холодно.
Вот награда -
привычкам столичного сноба!
~
Холодно,
ни зови, не стучись,
внутри, распекая..,
~
Холодно -
ты отдашься быту
как свечка тая...
~
Холодно...
С вечера до утра -
от постели к постели,
~
Холодно,
повторяю в такт вальс
недобитой газели...
~
Холодно.
Засучи рукава -
вон твоя поварешка..
~
Холодно -
разум шепчет: «Пора -
слева нож, справа ложка..."
~
Холодно...
до предела
Терпение твое раскалилось-
~
Холодно -
только тише,
подруга:
пустое -
Забылось...

ЛалаШа@2006


Рецензии