Чужо

Чужим повеет холодом от взгляда твоего
и сотни игл в моё вопьются сердце...
"Мы были лишь любовники, да только и всего"
- надменно скажешь ты и хлопнешь дверцей.

Авто страны неметчины завоет на низах
и визгом шин, наверно, что то скажет...
И ты уедешь, ну а я стою на тормозах
и носом кровь сорочку ярко мажет...

И из за дыма или слёз не видно вдруг не зги...
И из за боли руки - как не руки...
И из за шока просто не включаются мозги,
и не слова...А звуки - просто звуки...

В который раз под небом этим мне судьба лететь!
Но не лететь, душою воспаряя...
На камни, грязь, на подлость, ложь... Чего ж ещё хотеть?
Чего ж ещё желать?...Я прям не знаю. )))

Словам заветным, ласковым давно утерян счёт
и образ нарисован, как картинка ...
Пускай наступит боль, пускай хоть что нибудь придёт...
Хоть гнев, хоть лад... А то и в сердце финка....

21.09 Лета 5730.                (21.09.2021 их эры)

 


Рецензии