Почти романс

В движенье хулиганские стихи
По дебрям пыльных улиц зависают.
И девственным канонам вопреки
По свету под гитару разъезжают.

Несутся бесшабашно в тишине.
Покой уснувших песней разбавляют.
В похмелье снов врываются в ночи
И без преград в жилища проникают.
 
Глаза в глаза...
За пазухой аккорд
Крадется,чтобы быть к тебе поближе.
Ты высоко сидишь за каменной стеной.
Спустись скорей,пожалуйста,пониже.

Такие долгожданные слова.
В девичьем сердце мысли покраснели.
Ты исполнений ждешь,
Но заблокированы двери.
Да так,что все придворные столбы,
Расшаркавшись ,совсем офонарели.


Рецензии