Выбор

свежесть свидетеля рос
слёз по устам улиц
хлада бескрайних проз
млада послушных сториц

редкие доводы млеть
слой, провожающий высь
всё под предлогом греть
маяться в такт кулис

выбор оставить шарм
прошлых немых сцен
подобострастий пар
омут привыкших стен


Рецензии