Бог талантом одарил!

Юбиляр - мужик толковый,        Юдникову Леониду Аркадьевичу   
Бог талантом одарил!
Деловой, слегка суровый
Закалку в море получил!

Офицер высокой чести -
Свято Родине служил!
И в делах, без тени лести,
Добро по жизни он дарил!

Стихи, картины – красота,
Сердца в восторге, как всегда!
А ныне взята высота -
Мастер кисти и пера!

Взлеты, сомнения – судьба!
О, как же дорог миг творца-
Море эмоций и борьба,
Волнует публике сердца!

Достиг он многого талантом:
Дерзал, учился, познавал,
Словно изящным бриллиантом
Шедевры мудро создавал!

Таких творцов по пальцам счесть,
Что многогранны, плодовиты!
Его заслуг не перечесть,
Они наградами увиты!

Нам повезло быть рядом с ним,
По жизни путь свой совершая,
Шагать уж столько лет и зим,
Поддержку друга получая!

Прими наш искренний поклон,
За все достойные свершения!
Пусть воссияет небосклон,
Как яркий стимул вдохновенья!
   


Рецензии
Без таланта не всплыть бездушному. Лишь душевные в талантах не нуждаются.

Иван Радион   28.10.2021 06:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.