Половина восьмого

Половина восьмого, я уже готова.
Барабанит дождь, отбивая бит.
Ты ко мне придешь...
Телефон звонит.

Включу романтичную волну.
Каждый день я с тобой делить хочу.
Сон наяву. Снова повторю...
Ты мой сон наяву.

Нас разлучали города,
Но вдруг исполнилась мечта:
Однажды я увидела тебя,
И закружилась голова.

Тихой нежности полна,
С тобой я буду танцевать
В этот мокрый вечер.


Рецензии
Красиво,романтично!

Багси Никс   28.09.2021 22:47     Заявить о нарушении