Преследование

                В.В. Путину

Я олицетворю заразу,
Весь в антипутинской вине...
Мне на Балканы чухнуть сразу -
Или побегать по стране?!

В Москве, быть может, и куда-то,
А на местах мечты, а тут
Твои "весёлые ребята"
В НКВДэшников растут.

P.S. Площадь помещений ФСБ в Симферополе
увеличена, как минимум, в три раза
по сравнению с СБУ украинского периода.
Штаты ФСБ раздуты. Хизб ут-тахрир или
иностранных шпионов на всех не хватает.
Вот и маются "весёлые ребята", вот и
подкапываются под любую "неблагонадёжность".
Зарплата ведь нужна! Отчёты начальству
подавать-то надо!


Рецензии