Быть может...

Подруги парами гуляют...
А мне, опять одной грустить,
И мысли снова посещают...
Быть может...что-то изменить?

Да... Заведу я кавалера...
Поинтересней будет жить,
Не супер стар пенсионера,
Хоть лампочки, чтоб мог вкрутить...

И чай гонять с ним вечерами,
Мы будем вместе каждый день,
Встречаться будем мы с друзьями,
Не будут думать, что за хрень...

Я на себя вдруг нацепила,
А главное то... Для чего...
И мужа чтобы не отбила...
Покрепче держат своего.

А с мужем... Нет такой проблемы,
Не будут думать, - отобью,
С ним по бываем уж везде мы,
Осуществлю мечту свою.

На вечеринках, то-ли дело,
Крутись, вертись и зажигай!
Что платье я не то надела...
И попой меньше ты виляй...

Никто уж мне тогда не скажет,
Ведь у меня защита,- муж!
Никто и пальцем не покажет,
Чихать на всех тогда кликуш.

Душа поёт и аж летает...
Так... Завтра этим и займусь,
Сон потихоньку обнимает...
В мечтах тихонько спать ложусь.

Жена... Немытая посуда...
Чего не моешь, кого ждёшь?
Обсохнет что-ли ждёшь покуда...
Так тараканов разведешь.

Опять пошла по магазинам...
И снова платье покупать?
Нет... Так не нравится мужчинам...
Садись вот рядышком вязать.

Или смотри со мною телик,
Отличный просто боевик,
Стрельба и драка... Без истерик,
И опер там, такой шутник...

Не, не...переключать не надо...
И что...что пятый раз смотрю,
Ну вот... Я дома... Ты не рада,
Пойду, с друзьями по рублю...

Или в гараж, там ведь машина,
Она, почти что лучший друг,
Не баба я... Я ведь мужчина!
Сидеть без дела недосуг!

И не скрывай свою улыбку,
Гулять, соседку позови,
А платье, или скажем юбку,
Ты, всё же...подлинней бери.

А на чужие то коленки,
Глядит, аж выпучив глаза
А я... Сиди опять у стенки...
И было так, уж два раза.

Да, был уже похожий опыт,
Луна опять в окно глядит...
А скоро новый год приходит...
Костюм... Костюм мой недошит...


Рецензии