Дождик осенний

Дождик осенний, стучит по крышам,
Поток воды по мостовой.
Глядишь с тоскою, и нервно дышишь,
И теребишь платок рукой.

В твоей судьбе, одни ненастья!
Зачем напрасно толковать.
Своей рукою, сломала счастье!
Теперь напрасно горевать.

Ещё не поздно, пойди покайся,
Грешную душу ты отпусти.
И никогда впредь, не зарекайся,
Ох сложно те слова найти.

Всё в этой жизни, проходит быстро,
Уйдёт, растает твоя беда.
Но не вернуть, чувств ярких, чистых,
Любовь исчезла, и навсегда.

Дождик осенний, стучит по крышам,
Поток воды по мостовой.
Глядишь с тоскою, и нервно дышишь,
Какой уж здесь, душе покой!

http://youtu.be/dUCKI9knbxI   Ссылка на песню.


Рецензии