Рождество тепла сияния в душе моей рассветов и при

 Утренние ставни Дня ,

 Открыаает мир в рассвет

 Бескрайние луга ...

 И на заре - в краю дивном пришествия побед -

 В душе , где Господин наш Иисус в душе

 Оставил след -

 Это - признаки лучистых на земле побед ,

 Где Господин наш - Иисус -

 В душе , где принципы огня -

 Где в серебристых струнах наступления зари -

 Господь наш верный - Иисус - оcтавил свет в пути ...

 В душе , где признаки лучистых  фраз

 В душе наш Господин Иисус в спокойствии Огня

 Любви оставил силуэт !!!

 Мир яркий в цветении серебра ...

 Это краски дня

 В спокойствии души -

 Появлением любви в глазах своих

 Так радуют меня !!!

 Где туманы свет сердец развеял над рекой ,

 Что видишь в жизни яркой  и мечтаешь о любви простой !!!

 В вечерних силуэтах над волною золотой ...

 Силуэты мира рисуют путь твой дивный теплой и прекрасною стрелой .

  Как спокойствия примета - дивного в твоих глазах

  В сиянии душевных струн любви -

  Как песен дивных струн зари

 Уверен в наступлении большой цветущей яркой на заре моей души -

 К сердцам верным  с Волною Золотой

 Силуэты мира рисуют путь любви

 К сердцам с Волною Золотой

 И в бескрайний путь Спешащею волной -

 Стрелой !!! -

 В силуэтах дивных струн цветения  душистых

 Ароматов , где поют весь день в рассветах соловьи !!!

 Силуэты мира позовут тебя

 С пришедшею Волной

 В мир для сердца верный ,

 В час любви В СИЯНИЯХ РАССВЕТОВ НАД СВЕТЯЩЕЙСЯ РЕКОЙ  ...

 Вечерние куплеты - чередование ТЕПЛА

 в ЯРКИХ КРАСКАХ ДНЯ

 В ДУШЕ БОЛЬШОЙ ТВОЕЙ ПРОСТОЙ !!!   

 уРА !!! тАК !!! да !!! нАПИСАЛ Я - ПЕРЕПИСАЛ C ЛИСТКА ТЕТРАДКИ В КЛЕТОЧКУ - НАПИСАННОЕ НА ДАЧЕ СТИХОТВРЕНИЕ - В ПОЕЛКЕ кИПАРИСОО - 2 , НА УЛИЦЕ ПРОСПЕКТ иЗОБИЛИЯ ( НО НЕ ТРАВЫ , КАК ТЕТУШКА МОЯ ШУТИЛА - МЫ БОРЕМСЯ С НЕЙ - ТРАВОЙ !!!) , В САДОВОДЧЕСКОМ ТОВАРИЩЕСТВЕ " гИДРОМЕЛИОРАТОР " , а СЕРГЕЙ гЕННАДЬЕВИЧ - МОЙ ДРУГ - ПОКА НЕ МОЖЕТ  НАМ НА ДАЧУ ПРИЕХАТЬ - НО - МОЛЮСЬ - ПРООШУ У гОСПОДА - НЕПРЕМЕННО ПРИЕДЕТ !!! уРА !!! тАК !!!!!!!!!!!!!!!! дА !!!!!!!!!!!!!!! и ПИШУ ОБ ЭТОМ Я СЕГОДНЯ - В ПАСМУРНОЕ УТРО - НОВОГО ДНЯ - 21 СЕНТЯБРЯ 2021 ГОДА - ВО вЛАДИВОСТОКЕ - В 09 ЧАСОВ : 31 МИНУТУ . уРА !!!!!!! тАК !!!!!!!!!!!!!!! дА !!!!!!! я - аЛЕКСАНДР иВАНОВИЧ шТИЛЬ - С ДОБАВЛЕНИЕМ НАСТОЯЩЕЙ ФАМИЛИИ - пЕРМЯКОВ . уРА !!!!!!! тАК !!!!!!!!!!!!!!! дА !!!!!!!!!!!!!!!

 


Рецензии