Прощай мой друг

Прощай мой друг , дороги в просыпь ,
Как много дней минуло в спять ,
Что дружба есть ; Она как Осень ,
что начинает умирать .

Прощай мой друг, года туманы,
Они так низко к склону дня ,
Напоминают нам обманы ,
Что сердцу предаёт судьба.

На склоне Лето в перевале,
Там Осень  дней и первый снег.
Надеюсь будет рядом сердце,
Что подопрёт собою век.......

P/s
К.Р


Рецензии