Такая запретная любовь

Сегодня не хотелось жить,
Как и вчера,
Так будет завтра.
Забыться, чувства все убить,
Потерян буду безвозвратно.

Здесь холодно и больно, по ночам
Кошмары добивают бесконечно.
Я просыпаюсь весь в слезах, кричал,
И слышно было даже на лестничной

И снова пачка сигарет,
Балкон,холодный зимний ветер,
Пустые улицы, вдруг свет!
Сегодня я тебя и встретил...

*Ты мне понравился сразу,
Но я боялся себе признаться...*

Я ждал предательства снова и снова,
Но ты оказался умнее.
И с каждым днем без единого даже слова
Влюблял в себя все сильнее.

Зачем теперь сигареты и алкоголь,
Все прошлое осталось в прошлом.
*Моё любимое чудо, так называть позволь?*
Я с каждым днем теряю осторожность...

Я бросаюсь навстречу новой жизни,
Как у кошки, у меня их будто девять.
Старые шрамы не заживают, на моем безжизненном теле.
Уже нет места для боли,
Возможно эта последняя,
Но я хочу провести её с тобой,
Ведь почему-то поверил я...


(что-то странное по фандому Импровизация)


Рецензии