Моей Королеве...

Ты пленила мне сердце, поняла мою душу,
Увлекла меня взглядом и походкой своей!
Ты - Моя Королева! Моей жизни награда!
Ты - Вселенная Страсти, Нежности и Затей!

Твои яркие очи ... Наши бурные ночи ...
Мои страстные строки... И свиданья чудес ...
Наши чувства глубоки ... И желания высоки ...
Словно песнь в караоке ... И полёт до небес ...

Я дышу лишь тобою ... И пишу словно двое ...
Жизнь ведёт колеею ... И прекрасен накал ...
Я хочу быть с тобою ... И касаться рукою ...
Каждый миг жить мечтою ... Написать нам финал ...

Ты пленила мне сердце, поняла мою душу,
Увлекла меня взглядом и фигуркой своей!
Ты - Моя Королева! Моей жизни услада!
Ты - Вселенная Страсти, Нежности и Идей!

25.10.2020 19.45 - 19.56.   Я


Рецензии