ПолумрАк, водяра свечи...

ПолумрАк водяра свечи
Твой бухой с намёком взгляд
Говорят,ещё не вечер
Впереди нас ждёт разврат.

.....тебе всё уже до фени
шевелИш едва рукой
Облевалась на колени
Что возьмёшь с тебя такой?

И вздыхая волоку
Я тебя под душ холодный
Я хочу аж не могу
Я как волк сейчас голодный

В дУше все блевки с тебя,
и тебя раздев я смою
...как хочу потом тебя,
буду чпокать волком воя.

     ....полумрак,водяра,свечи.


Рецензии