Dance deep part 2

Дорогие друзья, специально для тех, кто любит горячие танцы, записал для Вас специальный микс. Наслаждайтесь, добавляйтесь в друзья. Удачи в творчестве.

Треклист:
1) Konkov Ilya - Lame (Original Mix)
2) Denis First - Don't Go [Extended Mix]
3) Mr.Sexer - Legendary BounceM (Original Mix)
4) Fly & Sasha Fashion - Your Heart (Original Mix)
5) Midnight Kids Vs. Deejay Oninz x Jonas Brothers x Karol G x Imanbek - Rin It Vs. X Roses (VLLV Deep MashUp)
6) Havana vs. Come on - Criis Deejay [House Remix

Послушать можно здесь:
https://vk.com/vadimorel88


Рецензии