Путь

Я другая и прежней не стану
Жизнь пыталась сломать, но увы не смогла...
Пусть нелёгкий мой путь, и идти я устану!
Будет трудно порой, но дойду до конца...
Снег следы заметет, и тропинки не видно
Всё равно я пойду, не сверну не за что!
Даже если мороз, заморозит и сильно...
Я продолжу свой путь, всем преградам назло!
Разольются весной закрывая путь воды,
Посижу, подожду и продолжу идти
И не буду пощады просить у природы,
Чтоб закончились эти тяжёлые дни.
И теплом меня встретит прекрасное лето!
Солнца луч отогреет, этот холод в груди...
Упаду на траву, посмотрю я на небо
Отдохнула душа, значит можно идти...
Да и осень не встретит, дождём и прохладой
Красоты разноцветной откроет простор...
Для меня это будет хорошей наградой!
Может здесь обрету свой душевный покой...
Я прошла этот путь, тяжело, но сумела...
А ещё поняла, для чего я живу!
Стану сильной, другой, как когда-то  хотела,
Тем кто выжить помог, я Спасибо скажу!!!


Рецензии