Двери, что заперты, не расшибай

Двери, что заперты, не расшибай.
Звезд, бриллиантов, шик не обещай.
Букатти, пентхаус оставь себе. Крест
Дам: переспишь - скинешь на палимпсест*.
(январь 2019)

*Алкогольный палимпсест - алкогольная амнезия, проявляется в виде неспособности воспроизводить отдельные детали, относящиеся к периоду алкогольной интоксикации, то есть больной не помнит событий, свидетелем которых он был в состоянии алкогольного опьянения.


Рецензии