Окончена пьеса

Исчерпали себя наши встречи…
Что ж любовь в этом мире не вечна.
Пусть окончена пьеса. Остывает эспрессо…
Я сегодня одна в этот вечер.

Осень. Зябко. И серые тучи.
Да, так будет, наверное, лучше…
Это все неизбежно. Я любила так нежно…
Так прощай, мой случайный попутчик.

Жизнь сама по местам все расставит,
Даже выбора нам не оставит.
Ты теперь не со мной. Ты как будто чужой.
Время нас примириться заставит.

Мы сыграли спектакль… Я - одна из актрис.
Но реальная жизнь не имеет кулис.
Здесь и клюква – не кровь. Провожаю любовь.
Не сыграть наши чувства на бис…


Рецензии