А небо...

А небо все
                чернее ночи
И хмурится
                и злится
Потом заплачет
                слезки льет
Чтоб пожалели
                не иначе
Да так уж
         громко
               кличет
Ревет    
        навзрыд
                и хнычет
А громом словно
          шариками
               перекатит
То с переливом
                за окном
Или
      как залпом
                из Катюши
Глаза у неба
            молнией
                сверкают
И так светло
                вдруг станет
Зарницей
         осветится
                дом
И станет
       хорошо нам
                в нем!!!
         
             


Сегодня была сильнейшая гроза
Что строки вырвались
И легли в такое стихотворение


Рецензии
Здорово!
Картина а словарифмах!

Ольга Лювенад   27.09.2021 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.