Если любишь по настоящему

Если любишь по настоящему
И безмерно великодушен
То подобен ты солнцу полящему
И огонь твой не будет потушен

Уверенность, вера в прекрасное
Открывают для нас чудеса
Атмосфера становится ясная
Хмурый день не придет никогда

С пылким сердцем, честью и доблестью
Есть один путь и только вперёд
Побеждать дак с чистой совестью
Уважение заслужить и почёт


Рецензии