Ты в моем сердце - на музыку Viva forever, Spice G

ты помнишь этот вечер,
где я сказала «да»?
как плавились свечи, таяли свечи
и нас вела звезда
к бескрайним океанам
сказочной мечты,
где капитаном, моим капитаном
мог быть только ты

пусть бесконечным будет наш путь

ты в моем сердце днем и ночью
моя душа хранит твою
и мне сказать не хватит строчек
о том, как я тебя люблю

ты помнишь этот праздник,
воздушные шары,
как реяли флаги, в твоих руках флаги
нашей с тобой игры?
и может, это слишком
и май сводил с ума
но ты мой мальчишка, безумный мальчишка
и вечная весна

пусть бесконечным будет наш путь

ты в моем сердце днем и ночью
моя душа хранит твою
и мне сказать не хватит строчек
о том, как я тебя люблю

мы вместе в нашу гавань
прошли через года,
но океаном, моим океаном
останешься ты всегда

пусть бесконечным будет наш путь

ты в моем сердце днем и ночью
моя душа хранит твою
и мне сказать не хватит строчек
о том, как я тебя люблю

февраль 2020г.


Рецензии