А сознанье молодёжи...

А сознанье молодёжи
Замутить не так уж сложно.
Разве сложно здесь, ребята,
Замутить, что до сих пор

Не имеет своей мути?
В этом правда взрослой сути,
Через что прошёл когда-то.
Вот и весь тут разговор.

04.08.21)


Рецензии