покой

Не называй всуе имя Господа...
Не гневи будь без греха..
Сама строй дневное
И ночью будь
В желаньях высока...
И сбудутся мечтания
Дом полон будет твой
Господу на радость
Покажешь свой достаток и покой...


Рецензии