Птица света

РАНЕНОЮ ПТИЦЕЮ
В ЖИЗНИ ЧАСТО
Я БЫЛА
ПЕРЫШКИ РОНЯЛА
ДЕТЕЙ Я БЕРЕГЛА
УЗКОЮ ТРОПОЮ
ШЛА Я ПО СУДЬБЕ
ВЕРИЛА В ЛЮБОВЬ
В РАДОСТЬ НА ЗЕМЛЕ
И ЖИВУ НАДЕЯСЬ
СЧАСТЬЕ ОБРЕСТИ
ПОДЫШАТЬ СВОБОДОЮ
В НЕБЕСАХ ПАРИТЬ
ПТИЦЕЮ УДАЧИ
СТАНУ НАЯВУ
КРЫЛЬЯ Я РАСПРАВЛЮ
ЗЕМЛЮ ОБНИМУ
ЛЕБЕДЬ ПТИЦА СВЕТА
ВЕРНОСТЬ СБЕРЕГУ
СОБЕРУ Я ПЕРЬЯ
ЛЮДЯМ ПОДАРЮ
СУХУМИ 25.04.2021


Рецензии