Маленький вирус, большой самолёт...

Маленький вирус, большой самолёт.
Вирус бесстрашен. Напуган пилот:
Тестом проверил свою стюардессу.
Маску надела – спасибо прогрессу.

Сколько у нас есть посадочных мест?
На половине поставим мы крест.
Для пассажиров – большая анкета:
Сотня вопросов пока без ответа.

Кто дезинфекцию делал в салоне?
Много отравы осталось в баллоне,
Мало на креслах. Добавить бы надо
Для пущей надёжности этого яда.

Как бы бояться нам всем перестать?
А может быть, лучше совсем не взлетать?


Рецензии