Образ будущего

Коммунисты - это немедленная гражданская война.
Единороссы - это отставленная во времени гражданская война.
Справедливороссы - это мирная деградация общества
В течение пяти-семи лет.
Остальные партии вообще лишены
Каких бы то ни было гениталий.
Так где же всё-таки
Необходимые обществу реформы,
Товарищ Путин?!
Ведь за отставленную во времени
Гражданскую войну
Товарищу Путину
Придётся лично
Отвечать перед Богом...

P.S. Через десять лет партия "Новые люди"
разделится на партию "Новые старые люди" и
"Новые новые люди". О чём они? Куда они?
Во всяком случае, это очень восточнославянская
и очень путинская история...


Рецензии