Самчарское озеро

Неблизкий путь до "озера большого",
И нелегко идти просторами болот,
Но красота заката неземного
В такие дали каждый раз зовёт народ.

Рассветы удивительно прекрасны,
Любой оттенок неба в озере плывёт.
И знаешь: километры не напрасны,
Когда душа твоя ликует и поёт.

Маршруты не всегда легки бывают,
И может многое произойти в пути.
Но лишь романтик счастье обретает
В дороге, где другому будет не найти...


Рецензии