Хочу без истерик и лишнего шума

Хочу без истерик и лишнего шума
Босыми ногами по чистой воде...
Туда, где лишь небо бывает угрюмым,
Туда, где будет спокойно мне.

Ты думаешь, нет такой тихой гавани,
Ты думаешь, это лишь снится мне.
Может и так, но я без паники
Уютное место нахожу в себе.

Закрываю глаза, мои мысли спокойные,
Погружаюсь в красивый и яркий закат.
Здесь нет тебя, здесь кто-то достойнее
Провожает меня... и ни шагу назад.

03.07.2015


Рецензии